Московская область,
г. Щёлково,
ул. Заводская, дом 2
Дачная бытовка «Благода»
01
Дизайнерские коттеджи и дома
02
Садовые домики бытовки
03
Бани "С легким паром"
04
Беседки, летние кухни, автостоянки
05
Блок-контейнеры
06
Кафе, магазины
07
Главная
Контакты
Цены

Новости

09.04.2014  «Распашонка» для комфортного проживания на стройке.
Блок-контейнер на 8 человек размерами 2.4х9х2.5м (две комнаты по 4 человека и тамбур). Контейнер укомплектован настенными обогревателями, 2-х ярусными кроватями и мебелью «под ключ»
02.04.2014  "Курилки" для МИД России
Для министерства иностранных дел России построены помещения для курения
14.02.2014  Заказы от Газпрома…

 

На территории подразделений Газпрома установлены пост охраны, и 2 помещения под склады горючих смазочных материалов. Склады оборудованы двухстворчатыми распашными воротами, принудительной вентиляцией и порошковой системой пожаротушения.


14.02.2014  Блок "Строитель" без оборудования

 

Блок контейнер размерами 2500х7000мм  с высотой в коньке 2900мм. Оснащен двухскатной кровлей и съемным козырьком. Дверь металлическай 3-го класа устойчивости по заказу покрашена в цвет вагона. Окна ПВХ, поворотно-откидные, с зеркальной тонировкой и противоударной пленкой.


Все новости


Блок-контейнеры эконом
Блок-контейнеры эконом
Посты охраны
Посты охраны
Модульные здания
Модульные здания
Бытовка на колесах
Бытовка на колесах
Блок-контейнер "СТРОИТЕЛЬ"
Блок-контейнер "СТРОИТЕЛЬ"
Блок-контейнер "ПРОРАБ"
Блок-контейнер "ПРОРАБ"
Блок-контейнер "ТАЙГА"
Блок-контейнер "ТАЙГА"
Блок-контейнер "ВАХТОВИК"
Блок-контейнер "ВАХТОВИК"
Покупка и обмен блок-контейнера (бытовки)
Покупка и обмен блок-контейнера (бытовки)
Аренда блок-контейнера (бытовки)
Аренда блок-контейнера (бытовки)
Ремонт блок-контейнера (бытовки)
Ремонт блок-контейнера (бытовки)
 

Вагончик


Бытовка вагончик строительный


Блок контейнер (бытовка вагончик строительный) – это мобильное здание, которое применяется на стройплощадках, в экспедициях, на промышленных объектах. Используя жилые вагончики, можно быстро создать необходимые бытовые условия для людей. Cтроительный вагончик бытовка часто становится домом для специалистов, работающих вахтовым методом, поэтому он должен быть оснащен всем необходимым.

Мы предлагаем жилые вагончики бытовки, в оборудование которых входит система отопления, вентилирования, канализации и водоснабжения. Разнообразные решения планировки позволяют нам производить блок контейнер, рассчитанный на проживание бригад различной численности. Современные материалы, из которых мы монтируем вагончики, позволяют добиться практически идеальной теплоизоляции и звукоизоляции. Обшивка вагончика способна выдерживать различные нагрузки без деформации и повреждений, хорошо переносит резкие перепады температур, а так же высокую влажность. Изнутри вагончики обшиваются материалом, который выбирает заказчик.

Вы можете сами составить планировку, по которой будет выполняться блок контейнер, мы с радостью выполним заказ, с учетом всех Ваших пожеланий. Так же Вы можете выбрать жилые вагончики бытовки стандартной комплектации, такие, как «Строитель», «Прораб», «Вахтовик», «Тайга». Подробнее с их особенностями и техническими характеристиками Вы сможете познакомиться на страницах нашего сайта.

Для обеспечения мобильности мы можем поставить блок контейнер на шасси. Бытовка вагончик строительный, поставленный на колеса или полозья, имеет свои конструктивные особенности. Благодаря шасси, передвижение блок контейнера с объекта на объект упрощается. Не надо привлекать большегрузную технику с платформой и подъемный кран, достаточно одного тягача.

Вагончики предназначены для эксплуатации в широком диапазоне температур, и могут быть использованы в любом климатическом поясе России. Летом в жилых вагончиках прохладно, зимой они хорошо держат тепло.

Если Вы желаете приобрести качественные жилые вагончики бытовки на приемлемых условиях, обращайтесь к нам, мы всегда будем рады Вам помочь.

 

 

Некоторые наши работы.

 

Штаб строительства "Кондитерской фабрики "Ferrero" г. Владимир 

бытовка вагончик

бытовка вагончик

 

Автомойка г. Реутов

бытовка вагончик 

 

Проходная г. Волгоград

бытовка вагончик

  

  

Офисное модульное здание г. Лобня

бытовка вагончик

  

  

Офис продаж г. Москва.

 бытовка вагончик

 

 

Модульное здание "Гостиница для ИТР" г. Рязань.

бытовка вагончик

 

Еще по теме:

Бытовка – универсальное модульное сооружение

Баня под ключ

от НПО Технокомплект
 

(c) 2008 НПО Технокомплект. Москва       Создание и продвижение сайтов                        Полезная информация                               Баня под ключ


Яндекс цитирования